Oté Saint-Jo, la market place de Saint-Joseph : bienvenue dans le village digital des commerçants de Saint-Jo !
Rejoignez-nous sur facebook : @saintjo97480
et Instagram : @saintjo974
Le service de la Restauration Scolaire compte plus de 130 agents (cuisiniers, magasiniers, chauffeurs / livreurs, accueil et service des repas) qui travaillent quotidiennement au service des jeunes Saint-Josephois.
Restauration Scolailre : Menu du mois d’avril 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Achard de légumes, Pâte bolognaise, Flan vanille |
Couscous végétarien, Yaourt arômatisé |
Salade carotte, Côte de porc à la créole, Riz, Eclair au chocolat |
Salade de choux, Poisson aigre doux, Riz, Fruit |
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Férié | Salade de Betterave, Steack de Soja, Coupelle de Fruits |
Salade de tomates, Carry poulet, Riz - Pois du Cap, Fruit |
Salade de carottes, Sauce thon, Riz - Lentilles, Yaourt brassé |
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Emincé poulet champignon, Purée de pommes de terre, Pain, Crème dessert |
Porc Ti-Jacques, Riz, Yaourt Nature Sucré |
Salade de courgettes, Pâte jambon fromage, Fruit |
Salade macédoine, Carry d’oeufs, Riz - Haricots rouges, Yaourt aux fruits |
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Riz végétarien, Dakatine, Calin Sucré |
Salade de choux, Boucané bringelles, Riz, Compote |
Salade de carottes, Steack haché à la créole, Riz - lentilles, Fruit |
Salade chinoise, Poisson sauce d’huître, Riz - Haricots blancs, Gâteau maison |
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Salade Haricots verts, Omelette, Riz - Haricots rouges, Flan caramel |
Sauté de mines végétarien, Coupelle de Fruits |
Couscous poulet, Yaourt arômatisé |
Achard de légumes, Poisson pané, Pâtes, Pulpe d’ananas |
Lundi | Mardi |
---|---|
Salade de carotte, Ravioli, Pain, Fruit |
Boeuf petits pois, Riz, Tartelette |
Attention : le menu de la restauration scolaire peut-être modifié en fonction des approvisionnements
Pour rappel le menu végétarien est issu de la loi EGALLIM 2018-938 du 30 octobre 2018 qui vise entre autres à la diversification des apports en protéine. Pour en savoir plus, voici le lien ICI
Les menus sont établis selon plusieurs critères :